Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Животные и растения
Реклама:

Крупноплодный Шиповник. Саженцы и семена почтой по России.

Иркутск Дата подачи: 29.06.2020 (16:50)    Номер 28794817 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Крупноплодный Шиповник. Саженцы и семена почтой по России.
Крупноплодный Шиповник. Саженцы и семена почтой по России.Крупноплодный Шиповник. Саженцы и семена почтой по России.Крупноплодный Шиповник. Саженцы и семена почтой по России.

Цена:30 руб.
Геннадий Павлович
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Для писем 634034, г. Томск, а/я 343

Сайт:перейти

Текст объявления:

Шиповник морщинистый - роза морщинистая или роза ругоза (Rosa rugosa) в природе встречается на океанском побережье Дальнего Востока. Морщинистой названа потому, что листья ее имеют ярко выраженную рельефную поверхность. Ветки высотой более 1м густо усажены шипами. Роза ругоза – идеальное растение для живой изгороди. Отличается ремонтантностью (непрерывностью) цветения – цветет с конца июня до морозов. Плоды очень крупные (диаметром до 3 см – см. фото № 1) толстостенные, из которых получается редкостное по вкусу варенье. Осенью на одном кусте соседствуют цветки с красными плодами (см. фото № 2). Чрезвычайно неприхотлива, зимостойка.
Эта роза корнесобственная, т.е. может размножаться корневой порослью. Как природное растение хорошо размножается семенами. Причем, потомство полностью наследует родительские признаки. Из семян растения зацветают на 3-й год. Статья с подробным описанием лекарственных свойств, рецептом варенья, агротехникой на моем сайте.
Саженцев шиповника морщинистого не бывает в продаже в садовых центрах. Их легко вырастить самому из семян. Семена розы ругоза (в пакете более 30 семян - сколько на фото № 3) рассылаю почтой по России. Имеются формы с розовыми и белыми цветками. Исполнение заказа за неделю.
Условия заказа и полный каталог моей коллекции 200 других редких и экзотических садовых плодовых, лекарственных, декоративных, пряных растений, овощей, цветов, кустарников, деревьев на моем сайте. Каталог можно запросить по электронной почте. Для получения печатного каталога прислать конверт по адресу 634034, г. Томск, а/я 343, Анисимов Г.П. Вопросы по моб. (МТС)
Иркутск Дата подачи: 29.06.2020 (16:50)    Номер 28794817   
 
 
Похожие предложения
Крупноплодный Шиповник. Саженцы и семена почтой по России.
Крупноплодный Шиповник. Саженцы и семена почтой по России.
30  руб.
Крупноплодный Шиповник. Саженцы и семена почтой по России.
Крупноплодный Шиповник. Саженцы и семена почтой по России.
30  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Животные и растения - Растения
Мы рекомендуем для дачи
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 27.07.2017

 С наступлением весны желание находиться в городской квартире, какой бы уютной она не была, улетучивается, хочется вырваться за город, насладиться цветущей зеленью, подышать свежим воздухом, подпитаться энергетикой природы. Нас неудержимо тянет на дачи, в пригородные дома. Весна вновь подталкивает нас к обновлению загородного жилища, где можно будет отдохнуть с друзьями и домочадцами, переменам в ландшафте приусадебного участка и смене аксессуаров для любимых цветов. Любимсым цветам Все большую популярность у любителей загородного домов завоевывает новые кашпо от Lechuza серии Trend. О некоторых, я хочу Вам рассказать. Кашпо Lechuza Trio Cottage - лоток с возможностью самого разнообразного применения, который благодаря съёмным горшкам и плетеной структуре прекрасно походит как для использования на террасах, так и для выращивания овощей и фруктов. Превосходное решение для балкона от Lechuza: Вы просто высаживаете растения в горшок, крепите Balconera на стене или на парапете, а затем вставляете горшки в кашпо. Всё готово. И теперь,новинки: Вазон Bacino Cottage с шириной 30 на 30 см ...

«ОРИЕНТАЛЬ(Восточный)» Nicotiana Tabacum.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

 Табак "Ориенталь"(Восточный) - название этого сорта табака отражает его происхождение: его родина - Греция, Кипр, Турция, где он выращивается и в настоящее время, плюс еще страны Балканского полуострова. Крепость данного сорта обычно небольшая, вкус сладковатый с выраженным ароматом. Сильный аромат достигается тем, что выращивают этот табак в сухой, худой почве при сухом климате. По технологии листья этого табака сушатся на солнце и в смесях они имеют цвет от зеленовато-желтого до золотисто-коричневого. Содержание сахара в этом табаке несколько меньше, чем в табаке сорта "Вирджиния, поэтому его отличают кисло-сладкий вкус и напоминающий запах ладана или фимиама. Растение размером менее, чем Берли дымовой сушки (flue cured), но дает больше листьев до 40 штук. Табак солнечной сушки (sun-cured). Размер листа варьируется от 5 до 20 см, формой от округлых до более узких, вытянутых. Табак используется в производстве в виде целого листа. Индивидуальной характеристикой дыма является сильная кедровая основа аромата. Табак отличает низкое содержание никотина, содержание сахаров ...

Универсальное удобрение для стимуляции роста и развития
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

 Использование гуматов приводит к экологическому оздоровлению и детоксикации загрязненных земель, рекультивации и восстановлению истощенных и зараженных земель. Они способны связывать находящиеся в почве радионуклиды, пестициды, токсические вещества и тяжелые металлы в нерастворимые и не усваиваемые растениями соединения и поэтому обеспечивают экологическую чистоту продукции. Гуматы составляют основу гумуса, процентное содержание которого во многом определяет урожайный потенциал почвы, ее плодородие. Гуматы благотворно влияют на структуру почвы, повышая газопроницаемость и показатели влагосодержания, снижают эрозию почвы. Гуматы применяют для увеличения всхожести и протравливания семян, для мелиорации почвы, внекорневых и корневых подкормок, а также в животноводстве для молодняка. Особенностью препарата «Гумат» является высокое содержание натриевых солей гуминовых кислот. Гуминовые кислоты, содержащиеся в почве практически нерастворимы и не могут из почвы проникнуть внутрь клеток растений. Между тем, гуматы как соли гуминовых кислот, хорошо растворимы в воде и способны легко мигрировать как в клетки растений, так и микроорганизмов, обитающих в почве. В гуматах обнаружено большое разнообразие различных макро- и микроэлементов, они активизируют ...