Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Услуги для животных

Услуги для животных в регионе Иркутская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги для животных

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена оказанию всех видов услуг для животных.

На Bestru.ru посредством объявления Вы можете заказать или предложить услуги для животных:

  • Дрессировка животных.
  • Выгул животных.
  • Ветеринарная помощь, вакцины для животных.
  • Гостиница для животных.
  • Зоотакси.
  • Стрижка животных и многое другое.

Услуги по дрессировке животных

Самым популярным видом дрессировки, естественно, является дрессировка собак. Если Вашему псу необходимы уроки дисциплины, на сайте Bestru.ru всегда можно найти массу объявлений от компаний, предлагающих эту услугу.

Чтобы из неразумного щенка воспитать настоящего четвероного друга, который способен выполнять даже сложные задания, необходима профессиональная дрессировка.

Обратившись по объявлению на Bestru.ru к соответствующим специалистам, Вы сможете подготовить свою собаку на послушание, охрану или осуществить спортивную дрессировку.

Услуги ветеринарной помощи

На нашем сайте Вы можете выбрать ветеринарную клинику для Вашего питомца. Изучив, объявления различных ветеринарных учреждений, определиться с наиболее подходящим по сервису и расценкам. Или выбрать клинику, которой предлагается ветеринарная помощь на дому.

Сегодня любому владельцу домашнего питомца без услуг ветеринара не обойтись. Ведь животным необходимо делать прививки, защищать их от паразитов. Кроме того, животные, также как и люди, подвержены многим заболеваниям, от простуды до желудочно-кишечного расстройства. А также во время прогулки питомец может пораниться или получить ушиб. В любом случае, если здоровье Вашего питомца пострадало, ни в коем случае не пытайтесь вылечить его самостоятельно! Если Вам действительно дорог четвероногий друг, обращайтесь к специалистам. А бесплатная доска объявлений Bestru.ru поможет Вам подобрать лучший вариант.

Гостиницы для животных

Гостиница для животных – отличная возможность обеспечить себе хороший отдых во время отпуска без ущерба для своего домашнего питомца.

При этом вопреки расхожему мнению, соответствующее заведение можно найти не только для традиционных кошек и собак, но и для крыс, хомяков, морских свинок, кроликов и других видов декоративных животных. Ну, скорее всего, Вы найдете гостиницу, которая специализируется сразу на нескольких видах питомцев.

Современная гостиница для домашних питомцев – это внимание и уход за Вашим любимцем, соблюдение режима кормления и выгула, тщательная уборка и услуги ветеринарного врача.

Воспользуйтесь бесплатной доской объявлений Bestru.ru и Вы непременно отыщите лучшее временное пристанище для вашего питомца!

Услуги зоосалонов

Часто думают, что зоосалон – заведение, предназначенное исключительно для декоративных животных. Однако это не совсем так. Потому что стрижка питомца – необходимая гигиеническая процедура, такая же, как уход за волосами людей. И, конечно, такую сложную и ответственную процедуру должен делать только подготовленный специалист. Поэтому необходимо обращаться в только в профессиональный зоосалон.

На бесплатной доске объявлений Bestru.ru Вы всегда можете найти самые лучшие предложения по услугам для животных и определиться с наилучшим вариантом.

Статьи рубрики Животные и растения - Услуги для животных
Ученые собираются клонировать мамонта при помощи найденной в Якутии шерсти
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 30.07.2017

  В ходе палеонтологических раскопок учеными были найдены костный мозг, шерсть, а также жировые и мягкие ткани древнего мамонта. Пресс-служба  СВФУ (федерального университета северо-восточного региона) сообщила о том, что в Якутии (Усть-Янский район) учеными были найдены останки древнего мамонта, в которых еще присутствуют живые клетки. О найденных останках мамонта огласили ученые, участвовавшие в международных палеонтологических раскопках в ходе научной экспедиции «Яна-2012». Результаты этой экспедиции уже вызвали повышенной внимание со стороны мирового научного сообщества. Директор Музея мамонтов, относящегося к юрисдикции СВФУ, Семен Григорьев рассказал о том, что останки мамонта (костный мозг животного, шерсть, жировые и мягкие ткани) были найдены в уникальной местности, на глубине не менее 100 метров. В международной научной экспедиции принимали участие как российские, так и британские, шведские, канадские и корейские ученые, а проводилась она на территории Усть-Янского района Якутии в августе текущего года. Во время экспедиции между учеными со всего мира были установлены тесные научные и дружественные связи. Уже в...

Кошки породы мейн-кун
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Мейн-куны жили на этом континенте (Сев. Америка, прим. переводчика) с колониальных времен. Возможно, они прибыли в Новый Свет с первыми поселенцами, поскольку кошек часто держали на борту парусного судна для контроля численности населения крыс. До сих пор не известны свидетельства где и когда они появились, всегда существуют забавные мифы вокруг возникновения породы. Одна такая сказка гласит, что Мейн-куны это потомки длинношерстных кошек, принадлежавших Марии Антуанетте. По легенде, капитан Клаф вывез королевских кошек и других приближенных в Америку, подготавливая побег королевы с рандеву с гильотиной. К сожалению, успешным оказалось только спасение ее кошек. Как бы они ни прибыли, Мейн-куны отвоевывали свое место на просторах Новой Англии среди первых колонистов. Суровые зимы штата Мэн в те первые годы были нелегкими как для людей, так и для животных семейства кошачьих. Только сильнейшие и самые приспосабливаемые кошки выжили. Но, несмотря на естественный отбор, Мейн-кун развился в крупную, сильную кошку с водонепроницаемой шубой и тяжелой конституцией. Мейн-кун был...

легенды история формирования породы ши-тцу
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Родиной прородителей ши-тцу является Тибет-"Вершина мира". Земля породившая множество легенд. У ворот каменных охранников Запретного города в Пекине называют то,собаками, то львами. Древняя легенда гласит, что путишевствуя по миру Будду в дороге сопровождала маленькая коротконогая собачка. Но в мгновенее ока она могла превратиться в огромного льва, Будда ехал на нем верхом. С тех пор считается, что собака-лев, стоящия у входа, приносит в жилище брагополучие и охраняет его от злых духов. Породы тибетских собак формировались в черезвычайно суровых условиях горного Тибета. Зимой была стужа, а летом зной. Ши-тцу древняя порода об этом сведетельствует анализ ДНК, ей около две тысяcячи лет. Прородителем породы ши-тцу является лхаский апсо которая была выведена монахами лхаса на основе храмовых сторожевых собак. В 1908 г. Далай-лама подарил в качестве символа признательности пару львиных собачек императрице Цыси. Она высоко ценила этот подарок, так как проявляла большой интерес к собакам и их разведению. Во дворце содержались около 100 пикенесов, но она...

Заготовка кошкам полезной травы Пырей на зиму
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

В чистом местечке: на даче или в лесочке, можно выкопать дерн, ком земли с Пыреем и посадить в цветочном горшке у себя дома для кошек. На дно горшка в качестве дренажа надо положить слой камешков или яичную скорлупу, и, древесные угли. Можно положить слой мха-Сфагнума, мох можно добавить в земельную смесь, или положить на дно горшка. Мох служит и для дезинфекции и как разрыхлитель. Травка, посаженная прямо с пластиной дерна долго будет радовать кошек, при своевременном поливе этого Пырея хватит кошкам на всю зиму, и, землю из такой посадки кошкам не разбросать, и, горшок такой им не уронить. Мусора от этой травы не бывает. Травка не только помогает кошкам вывести шерсть из желудка, но и богата легкоусвояемыми сахарами, минеральными веществами, легкоусвояемыми углеводами, микроэлементами, аминокислотами, калием, магнием, кальцием, фосфором, кремнием, серой, витаминами: В1, В2, В3, В4, В6, фолиевой кислотой, А, Е, Н; каротином, фолиацином, и, наши питомцы не грызут, не портят, комнатные цветы. Зелёный Овес...

добавить статью