Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Иркутская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Нарядные платья для девочек
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Производители одежда для малышей представляют различные варианты нарядных детских платьев для девочек. Они создают их в таком дизайне, чтобы модели выглядели мило, нежно, привлекательно и восхитительно трогательно. Нарядные детские платья, которые всегда можно купить оптом на фабриках, не оставят равнодушной ни одну малышку.  Можно с уверенностью сказать, что все девочки, независимо от возраста, любят нарядные платья. И это правильно. Фабрики и поставщики предлагают платья для девочек по своим характеристикам: цветовые решения. Поскольку нарядные детские платья ориентированы на девочек, то и выбор цветовой гаммы предопределен в какой-то степени. Это, конечно же, персиковые и розовые цвета. Привлекательны платья белого цвета. На лето распространены разноцветные модели в цветочек, с морской тематикой - в полосочку и другие; выбор материала изготовления. На зиму производители выбирают теплые материалы - велюр, футер. На лето - дышащие, легкие, натуральные, которые легко пропускают воздух, - любой хлопок, лен; декор. В декоре...

Как правильно снять мерки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Снятие мерок является важным этапом в получении чертежа конструкции, поэтому необходимо внимательно следить за соблюдением правил и условий обмера: - все измерения (независимо от вида одежды) желательно проводить в белье; - талия должна быть подпоясана эластичной тесьмой; - обмеряемый должен стоять прямо, не опуская головы, без напряжения, сохраняя привычную для него осанку; - руки должны быть опущены вдоль туловища, с вытянутыми пальцами и должны касаться боковых поверхностей бедра; - ступни ног должны соприкасаться пятками, расстояние между носками 15-20 см; - дыхание должно быть спокойным, а обхватные измерения снимают в дыхательной паузе; - сантиметровая лента должна плотно прилегать к телу, но без излишней свободы или прижатия; - парные измерения снимают по правой стороне фигуры, так как она является более развитой частью тела человека. Сокращённые обозначения мерок: ОШ - Обхват Шеи Сантиметровую ленту нижним краем накладывают сзади над шейной точкой (седьмой...

Индивидуальный пошив свадебных платьев
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Индивидуальный пошив платьев имеет ряд преимуществ перед готовыми фабричными изделиями: 1.Платье шьётся точно по вашим меркам, учитывая все нюансы фигуры и обеспечивает этим идеальную посадку. 2.Платье не подвергается подгонке, укороту и переделке. Эти операции зачастую ухудшают качество изделия и создают ощущение не первой свежести. 3.Вы становитесь соучастником создания неповторимого образа, внося свои пожелания в дизайн платья. 4.У вас есть возможность выбрать ткани, кружева и фурнитуру . Как правило, на фабриках стараются экономить и ставят в изделия дешёвые комплектующие. 5.Заказывая платье у нас, вы поддерживаете отечественного производителя и тем самым экономику страны. В нашем салоне работают только опытные специалисты, мастера своего дела, любящие эту профессию и вкладывающие в работу свою душу и силы. Каждое платье от салона "Элеан" сделано с любовью и заботой о вашем комфорте, поэтому оно обязательно принесёт вам счастье и успех....

Изображения героев Дисней на футболках является ярким трендом в индустрии моды, с каждым годом приобретая новых поклонников.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Презентация уникальной коллекции с дизайнами Дисней. Наша Московская специализированная фабрика шелкотрафаретной печати №1 входит в группу Компаний «Тексимпорт». На рынке более 20 лет. Профессионально занимаемся пошивом и печатью на изделиях. Изображения героев Дисней на футболках является ярким трендом в индустрии моды, с каждым годом приобретая новых поклонников. Мы имеем честь предложить коллекцию качественных, модных и стильных футболок с Уникальными Лицензионными принтами от Компании Дисней, изготовленных в России, на нашей фабрике. Кратчайшие сроки поставки, любой минимальный объем, цены от производителя. УНИКАЛЬНОСТЬ НАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ подчеркивает использование народно-художественных мотивов, достопримечательностей, названий городов (Москва, Минск, Сочи, Санкт-Петербург, Казань и т.д.), где будет продаваться эта продукция. Покупая футболки из этой Коллекции, наши Клиенты приобретают нечто большее, чем просто одежду, они присоединяются к особому стилю жизни и мышления. Представляя данную коллекцию в Мире, наша Компания популяризует страну, т.к. данная продукция является великолепным, красиво оформленным подарком из России и Белоруссии. Размерный ряд, расширенный на подростков, женщин, мужчин начиная от XXS в женских...

добавить статью