Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Иркутская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Спортивный костюм - одежда землян. 2
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Спортивный костюм в широком смысле слова существовал с тех пор, как первобытный наш предок осознал необходимость отрабатывать определенные движения тела заранее, до того, как возникнет реальная ситуация их применения, иначе говоря, с тех пор как он стал тренироваться, появился и спортивный костюм, то есть некие защитные покровы тела, помогающие этому телу продуктивно действовать в сложных жизненных обстоятельствах. Покровом служили шкуры убитых животных, специально обработанная кора деревьев, глина, сырая земля, природные краски (люди обмазывались, чтобы спастись от укусов насекомых, от палящего солнца, чтобы сбить запах тела и обмануть хищников, чтобы замаскироваться). Тренировки первобытных охотников или воинов проводились в форме обрядовых танцев. Каждый танец был постановкой определенных событий и преследовал конкретную цель. Например, охота на бизонов разыгрывалась с применением оружия и шкур. Обвешанные амулетами охотники были в набедренных повязках, в наколенниках и налокотниках. Подобная тренировка имела целью победить страх, вселить уверенность и развить выносливость. Чем не спорт? Прикладной. А экипировка охотников - чем не...

Индивидуальный пошив свадебных платьев
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Индивидуальный пошив платьев имеет ряд преимуществ перед готовыми фабричными изделиями: 1.Платье шьётся точно по вашим меркам, учитывая все нюансы фигуры и обеспечивает этим идеальную посадку. 2.Платье не подвергается подгонке, укороту и переделке. Эти операции зачастую ухудшают качество изделия и создают ощущение не первой свежести. 3.Вы становитесь соучастником создания неповторимого образа, внося свои пожелания в дизайн платья. 4.У вас есть возможность выбрать ткани, кружева и фурнитуру . Как правило, на фабриках стараются экономить и ставят в изделия дешёвые комплектующие. 5.Заказывая платье у нас, вы поддерживаете отечественного производителя и тем самым экономику страны. В нашем салоне работают только опытные специалисты, мастера своего дела, любящие эту профессию и вкладывающие в работу свою душу и силы. Каждое платье от салона "Элеан" сделано с любовью и заботой о вашем комфорте, поэтому оно обязательно принесёт вам счастье и успех....

Американский модельер Кельвин Кляйн отмечает 71-й день рождения
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Кельвин Ричард Кляйн родился 19 ноября 1942 года Нью-Йорке, в семье владельца бакалейного магазина. Но вместо помощи отцу в бизнесе он более охотно помогал матери в шитье. Уже в пять лет мальчик живо интересовался модой и решил стать модельером. В 20 лет Кельвин поступает в Высшую школу искусств и дизайна, затем продолжает учиться в Институте технологии моды. После учебы практикуется в ателье и в мастерских. Но в итоге уходит оттуда и с моральной поддержкой отца и материальной помощью друга детства Барри Шварца открывает свою компанию по пошиву одежды. В 1968 году с конвейера сошли первые мужские и женские пальто под маркой Кельвина Кляйна. Почти сразу же один предприниматель заказывает продукцию на 50 тысяч долларов, что весьма вдохновляет начинающего дизайнера. Кельвин Кляйн придумал укороченное женское пальто PeaCoat, которое было последним писком моды 1970-х. Молодой модельер несколько раз получает престижную премию Coty, награды America Award. В 1974 году коллекция Кляйна дополняется изделиями из меха, а спустя...

Модные тенденции сезона лето 2016
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Давно известен тот факт, что мода - это быстротечное явление, которое может кардинально поменяться в мгновение ока. Совсем недавно, мировые дизайнеры отдавали предпочтение приятным пастельным тонам, придающие образу романтический настрой. А этим летом 2016 все в корне поменялось. Теперь на пике популярности яркие цветные одеяния, которые в свою очередь, украшены и дополнены крупными аксессуарами. Цветовой спектр моды сезона лета 2016 очень разнообразен. Полностью вытеснить сдержанные пастельные оттенки кислотным цветам все-таки не удастся. В моде по прежнему остаются мятный, бирюзовый, молочный, бордо, светло-розовый и молочно-оранжевый. Шикарный цвет для прекрасных женщин в этом сезоне винный, с нотками красно-коричневого оттенка, который к тому же прекрасно сочетается со многими цветами в модной палитре. Сезон весна-лето 2016является некой противоположностью по сравнению с предыдущими, где преобладал стиль минимализма и лаконичности. Тренд этого года - различные вставки из кружева, люрекса, декорирование нарядов с помощью воланов, отделки бахромой, накладных цветов, бутонов, листьев и прочих элементов. Так сказать, в этом сезоне...

добавить статью