Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Иркутская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Ремонт и изготовление одежды - что еще ищут:
все метки

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Кожгалантерея: женские сумки
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Уход за изделиями из натуральной и искусственной кожи. Кожа натуральная - это естественный материал животного происхождения лишенный волосяного покрова, подкожной клетчатки и эпидермиса. Каждое изделие из кожи - уникально. Загрязненные места на изделиях из кожи, не жирового состава, легко можно удалить, окуратно потерев губкой или мягкой тряпочкой, предварительно смоченной в теплом растворе шампуня, затем протереть чистой, мягкой тканью смоченной в простой теплой воде, и после этого сухой тканью. Чтобы придать коже благородный цвет и создать защитную пленку, предохраняющую изделие из кожи от воздействия влаги и старения, лицевую поверхность кожи часто покрывают пленкообразующим составом. Для повышения износоустойчивости, нередко применяют напыление из синтетика. Для удаления сильных загрязнений кожи можно использовать тампон смоченный в скипидаре или бензине. Однако нельзя слишком обильно использовать эти вещества, воизбежание полного обезжиривания кожи. В процессе использования кожанных изделий, появляются потертые места. Используйте для подкрашивания нитрокраски в аэрозольных балончиках. Они превосходно подкрашивают поверхность кожи и выравнивают царапины. Не переусердствуйте с использованием нитрокраски...

Machoshop дистрибьютор гавайских рубашек
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как мы работаем Machoshop.ru занимается оптовой и розничной продажей комфортной, качественной одежды и обуви из США через интернет. Мы работаем как с юридическими так и физическими лицами, Вы можете покупать товары поштучно из наличия без ограничения размеров и моделей. Основой нашего ассортимента являются мужские рубашки. Machoshop.ru является эксклюзивным дистрибьютором гавайской торговой марки RJC Kalaheo. Предлагаемые нами мужские рубашки высокого качества полностью изготавливаются в США на Гавайских островах. На бирках наших рубашек указано: Made in Hawaii-это гарантирует безупречное качество, гармоничное сочетание цветов, удобство и комфорт. Мы предлагаем Вам яркие, оригинальные рубашки, которые привлекают внимание покупателей и продаются не зависимо от сезона с тенденцией повышения спроса. Гавайские рубашки покупают для поездки на отдых, в подарок, на корпоративную вечеринку. Гавайские рубашки популярны у клиентов любого возраста. Выставляя их на витрину Вы увеличиваете количество посетителей и объёмы продаж, а так же выгодно отличаетесь от конкурентов. В нашей компании Вы так же можете приобрести мужские рубашки известных американских брендов Wrangler,Ely Cattleman,Roper, Scully. Особая часть...

Предназначение и выбор комнатных тапок
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Прекрасно начинать свой день из насыщенного великолепного кофе, кофе наделяет энергией содействует быстрее взбодрится. Так же существенно лениво подастся в женскую комнату дабы пробудить лицо от сна. Становится на прохладной паркет очень даже не славно, хорошо, что изобрели хатние тапки. Так много комфортно. Они приятные и теплые, милые к ногам. Не могу представить как в давнее время люди ограничивались без тапок. Когда то ведь люди не могли себя позволить ходить дома в уютных тапочках. На сегодня посетив торговое помещение тапок для дома зенки ходят от большой радости. Предпочтение такой большой, сложно выбрать какие именно домашние тапочки купить прикупить. Очень жаль, не всегда, обувь комфортабельны те, что красивее. Хатние тапки вероятно должны быть комфортной, обувь почти не должна не ощущаться на Ваших ногах. И по той причине специализированые люди рекомендуют домашняя обувь из подлинного материала. Натуральная кожа не вредит Вашему здоровью, не вызывает неприятных болезней ступней. Никогда тапки для дома ни в коем случае...

История нижнего женского белья
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

История нижнего женского белья Думаю, чтобы чувствовать себя королевой в любой ситуации, каждая женщина должна иметь, хотя бы несколько комплектов шикарного нижнего белья. Предположение, что это под одеждой, и не важно какое оно;, абсолютно ложно. Мы женщины-охотницы по природе, и именно поэтому, всегда должны быть во всеоружии. Недаром, среди мужчин бытует мнение, чтобы узнать, чего в данный момент хочет женщина, нужно посмотреть на ее нижнее белье. Вы скажете-пошлость, возможно. Но, я очень сомневаюсь, что, собираясь, на важное для вас свидание, вы «чисто случайно; наденете красные кружевные трусики стринги, при этом-никакие непристойные мысли вас абсолютно не посещали... Ну, вот куда-то мы от темы отклонились... Пожалуй начнем с истории. Долгое время неотъемлемой частью любого женского гардероба был корсет. Эта деталь женского белья царствовала на протяжении нескольких веков. Первые упоминание о подобной части нижнего белья дотируется еще вторым тысячелетием до нашей эры, об этом свидетельствуют многочисленные фрески и статуи, которые обнаружены при раскопках на территории Микена...

добавить статью