Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Образование в регионе Иркутская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Образование - что еще ищут:
все метки

А зачем нужно дополнительное образование?

 

Большинство из тех, кто видит объявление о курсах повышения квалификации или, например, профессиональной переподготовке, недоумённо смотрят на них, не понимая, зачем вкладывать деньги в то, что, скорее всего, и вовсе не понадобится. Между тем, многочисленные примеры хотя бы с сотрудниками государственных учреждений (особенно с большим стажем работы), которых буквально заставляли тратить время и деньги на образовательные программы, помогающие более эффективно работать, наталкивают на мысль о том, что обучение – это, прежде всего, вложение в будущее.

И действительно, некая страховка, которая поможет в критической ситуации увольнения быстро трудоустроиться, просто необходима, учитывая несовершенство трудового законодательства.

 

При не слишком положительном отношению людей, имеющих постоянную занятость и стабильный доход к многочисленным обучающим программам, каждый из них, вместе с тем, готов вкладывать средства в дополнительное образование детей, не считая это чем-то неправильным. Вот только мотив, по которому дети отдаются во всевозможные кружки, секции и факультативные классы, как правило, имеет мало общего с желанием сделать ребёнка более образованным – скорее всего самим на занятия с чадом просто нет времени и сил.

Если же говорить про взрослых, то можно отметить, что преимущества, которые оно даёт на рынке труда стоит затраченных средств.

Преимущества, которые дают обучающие курсы:

  • возможность расширить свои профессиональные компетенции;
  • сократить время на поиск работы после увольнения;
  • увеличение количества доступных вакансий.

Информация о профессиональном уровне соискателей помогает и работодателю. Подробное резюме с большим количеством профессиональных компетенций на доске объявлений существенно сократит время кадровика на выбор претендентов.

Корпоративное обучение: за и против

Наибольшим спросом пользуются курсы повышения квалификации у предпринимателей, поскольку они, в отличие от руководителей госструктур, видят в эффективности действий своих сотрудников увеличение прибыли. С одной стороны, это, конечно, занимают время сотрудников или заставляют сокращать рабочий день. Но с другой, временные затраты на них окупаются, в том числе для самого работника. Например, прекрасным способом мотивации пойти учиться, является повышение заработной платы. Чаще всего это касается программ по изучению иностранного языка в международных компаниях – оконченные курсы английского языка (Иркутская область) не только будут дополнительным преимуществом на собеседовании, но и послужат толчком к расширению географии бизнеса для фирмы.

Самые популярные направления допобразования:

  • психологические тренинги (укрепление коллектива, например);
  • уроки иностранных языков (Иркутская область);
  • внутренние тренинги, направленые на оттачивание прикладных навыков сотрудников.
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
Опросы через интернет - работа для каждого!
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, и я хочу предложить Вам, реальную, неплохо оплачиваемую работу в сети интернет. Это, один из видов заработка в сети, освоив который, Вы сможете самостоятельно, в удобное для Вас время, зарабатывать довольно приличные деньги (работа с зарубежными компаниями, проводящими анкетирование и оплачивающими прохождение опросов). Найти серьезную работу в интернет очень не просто, сайты о работе забиты мусором и обманом. Чем заманчивее предложение, тем меньше шансов, что оно действительно работает. Исходя из своего достаточно большого опыта в этом деле, скажу одно все обещания лёгкого и быстрого заработка в сети – это блеф! Чтобы действительно начать неплохо зарабатывать, необходимо приложить определённые усилия. Попробовать прямо сейчас, что бы понять, что такой способ заработка реален, можно здесь - это наш опросник, когда-то я начинала с таких (заработок не серьёзный, но 100-200 рублей (месяц) можно заработать). Вот ещё один наш опросник - (опросы небольшие, но выплачивает исправно, вывод на Web Money или на мобильник)....

Узбекистан: очередной хлопковый скандал в самом разгаре
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Традиционно в начале осени в странах Средней Азии, в том числе Узбекистане, начинается сбор хлопка- основной экспортной культуры, приносящей в бюджет государства до 10% всех поступлений. В этой стране практически каждый год с новой силой вспыхивает скандал, основной темой которого становятся рабские условия труда на хлопковых плантациях и активное привлечение детского труда на подобной работе. Собственно, в этом году правительство было вынуждено официально прекратить привлечение школьников в возрасте до 16 лет к работам на плантациях хлопка. Основанием для этого стала ратификация парламентом страны под давлением правозащитников и международной общественности договора о запрещении рабской эксплуатации детского труда, в частности Конвенции ООН ;О запрете худших форм эксплуатации детей» и ;О минимальном возрасте для приема на работу». Этот запрет действует даже в том случае, если дети и школьники работают в фермерских хозяйствах своих родителей или родственников ; о соблюдении запрете должны заботиться специальные рабочие группы, а контроль возложен на Генеральную Прокуратуру. Тем не менее, учебный...

Ищем работу в той или иной сфере
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

На рынке труда много различных вакансий. Среди достаточно распространенных можно выделить: - строителей, - бухгалтеров, - программистов, - дизайнеров, - токарей, - слесарей, - водителей, - охранников и пр. При поиске своего нового рабочего места можно действовать через: - работные ресурсы, - собственные блоги и сайты-визитки, свидетельствующие об уровне профессионализма, - центры занятости и пр. Из традиционных проверенных способов по-прежнему пользуются спросом объявления о наличии вакансий в оффлайне. Это подразумевает: - газеты, - журналы, - радио, - телевидение, - объявления в магазинах, - торговых центрах. Любой вид трудовой деятельности, в том числе работа охранником, заставляет искать лояльные способы общения с народом. В...

зароботок
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 29.10.2012

Приветствую вас, друзья! Если вы читаете эти строки, то судьба вам дала реальный шанс заработать! Скажу лично от себя, я так же случайно нарвался на сайт, где была описана эта система, но как не странно я поверил ей и решил рискнуть! Видимо это проделки всемирного кризиса, и он ввел свои коррективы в нишу заработка денег в Интернете. Я думаю, поэтому на данный момент здесь можно заработать деньги. После прочтения текста, становится очевидно ясно, что система работает! Тут нет никакого обмана. Хотя некоторые люди не доверяют. Ну и напрасно, многое теряют. РАБОТА НА ДОМУ. ОТЛИЧНАЯ, РЕАЛЬНАЯ РАБОТА, подработка (2-3 часа в день) со временем может перерасти в основной доход. Пожалуйста, потратьте 5 минут своего времени и не пожалеете, для тех, кто хочет заработать и быть независимым, быть свободным.Самый легкий способ заработать в интернете, работает, проверено! Наш проект направлен на развитие системы Яндекс. Деньги! Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая денег...

добавить статью