Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Иркутская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели - что еще ищут:
все метки

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Новые времена - новые окна
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Среди всех северных стран Россия прочно удерживает первое место по площади "обогрева" окружающей среды. На 1 м2 отапливаемого помещения у нас расходуется энергоресурсов в 3 4 раза больше, чем в государствах Европы. И не только потому, что климат в России самый суровый. Главная причина потеря тепла через наружные ограждающие конструкции: стены, крышу, двери и окна. Безусловный лидер в этом списке окна. Через них на улицу уходит в среднем 41% тепла, в то время как через двери до 9%, через стены до 26%, через крышу до 24%. Впрочем, в домах первых массовых серий соотношение "в пользу" окон еще более впечатляющее 50 80% теплопотерь. Если учесть, что на отопление и горячее водоснабжение жилья и объектов соцкультбыта расходуется до 30% всех энергоресурсов страны, станет ясно, до чего же мы, россияне, недальновидный народ обрекаем своих потомков на энергетический голод. Однако будем справедливы: в последние годы в...

Правильное ведение кладки
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Приступая к строительству дома из поризованного кирпича нужно провести предварительную раскладку первого ряда крупноформатных кирпичей без раствора. Это позволит прикинуть, как будет вестись укладка блоков, а также оценить оптимальные пути решения возможных сложностей на стыках. Наиболее эффективно использование крупноформатного поризованного кирпича формата 14,5 NF (где NF - стандартный размер рядового кирпича). В этом случае можно будет использовать доборные кирпичи для углов и проёмов в формате 10,8 NF или 11,3 NF. Необходимо определить места, где будет происходить стыковка кирпичей и заранее почитать количество доборных элементов. Чем точнее подогнаны блоки при первичной раскладке, тем точнее расчёт и экономичнее стройка. Кладку кирпича всегда начинают с углов зданий. Для этого используют простые и стандартные методы - уровень и капроновую нить, натянутую между углами по прямой. Нить монтируется по крайней точке торцевого кирпича. Это позволяет вести уровень кладки сразу и по вертикали, и по горизонтали. Перед началом кладки подготовленный раствор расстилается по гидроизоляции ровным слоем толщиной 2-3 см. В...

Колпаки металлические на дымоотводные трубы
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Правильно выбираем колпак на трубу дымохода Первая и основная задача колпака на трубу - это предохранение от попадания осадков внутрь помещения через дымоход или воздуховод. Вторая задача - предохранять кирпичную или блочную трубу от разрушений, связанных с температурными перепадами и перепадами влажности. Третья задача зонта на дымоход - придать законченный облик кровле и полностью вписаться в архитектуру дома. Колпаки для каминов и дровяных печей Вся разница в том, что воздуховод котельной может быть с дренажем, а с дымоходом камина дело обстоит иначе, так как дренажей в камине не предусмотрено, так же как и в дровяных печах, грилях, барбекю. В связи с этим, колпаки для каминов, дымоходов должны полностью закрывать трубу, предохраняя дымоход от попадания осадков. Если дымоход камина находится в группе с другими каналами, возможна установка флюгарки, дымника с выпуском дымохода, на выходе которого, ставится венчающая флюгарка. Редко такие решения принимаются в связи с задуванием в вентиляционные каналы сгоревших газов. При отоплении дома дровами...

Масла для отделки древесины
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Масла применялись для отделки древесины ещё много веков назад. Затем в погоне за техническим прогрессом масла были незаслужено забыты на какое-то время, но сейчас развивается новый виток интереса к их применению. Это связано с тем, что масла обладают многими замечательными характеристиками, которые так ценятся в отделке. Во-первых, это натуральность и экологическая чистота масел. От 85 до 100% состава масел - это натуральные природные компоненты. Льняное, тунговое, перилловое, сосновое, соевое и другие масла, относящиеся к группе высыхающих, используются в производстве отделочных масел. В некоторых случаях для получения покрытий с эффектом вощения в состав масел вводят также и природные воски. Во-вторых, масла обладают отличными физико-химическими характеристиками. В отличие от водоразбавимых красок, сушка масел происходит не за счёт испарения. Высыхание масел является результатом реакции окисления, т.е. химической реакции кислорода с молекулами масла, которые представляют собой длинную углеводородную цепь глицерина с карбоксидными группами на концах. В результате получается стабильная эластичная плёнка, которая хорошо держит форму, обладает...

добавить статью