Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Иркутская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Иркутская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Налоги и расходы на недвижимость в Италии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 14.07.2019

Налоги на недвижимость в Италии Расчет большинства налогов на недвижимость в Италии основан на кадастровой, а не рыночной стоимости недвижимости. Кадастровая цена, как правило, на 20-40% ниже реальной. Исключение – новый объект, купленный у застройщика. В этом случае кадастровая и покупная стоимость будут равны. Важно: до заключения сделки, для оценки размера ежегодных расходов, покупателю нужно узнать кадастровую стоимость и налоговую ставку для выбранного объекта. Термины Ипотечный сбор (итал. imposta ipotecaria) Оплачивается при записи, регистрации, аннотациии, наследовании, дарении, покупке, продаже недвижимости в государственном реестре недвижимости. Кадастровый сбор (итал. imposta catastale) Оплачивается при переоформлении недвижимости в результате акта купли-продажи, дарения, наследования. Регистрационный сбор (итал. imposta di registro) Оплачивается при регистрации акта купли-продажи, дарения, наследования недвижимости в налоговой. Первичное жилье (итал.prima casa) Приобретение первичной жилой недвижимости со льготами возможно для резидентов Италии, приобретающих жилье на территории страны. Те, кто резидентами не являются, могут воспользоваться аналогичными льготами на покупку «первичного жилья», если они в течении 18 месяцев станут резидентами. Вторичное жилье (итал. seconda casa) Резиденты могут приобрести...

Привлечение квалифицированного агента к теме продажи недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 03.08.2017

 Если у вас возникла большая потребность быстро продать квартиру в Иркутске, но вы не знаете, как продать квартиру самому, можете обратиться к услугам специальных агентств по продаже недвижимости или агентов, работающих индивидуально. Предварительные шаги изучения рынка продаж квартир Прежде чем обращаться в какие-либо фирмы, желательно несколько изучить тему на практике. Просматривая объявления о продаже квартир в Интернете, вы можете вникнуть в нюансы, узнать цены. Чтобы самостоятельно освоиться на рынке недвижимости, можно подать объявление о продаже квартиры на одной или нескольких наиболее популярных досках объявлений. Переговоры дадут очень много. Помогут не только объявления о продаже квартир, по теме желательно пообщаться на специализированных форумах. В результате подобных действий вы узнаете, на что нужно обращать внимание, поймете, что не только продажа квартир в Иркутске непроста, но и продать долю в квартире, тоже представляется сложным делом. Большинство приходит к следующему выводу: выход такой, обратиться к тем, кто знает на практике, как...

в "Мишино" первый дом - сдан!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Говорят, число недостроенных и не сданных домов сейчас не внушает оптимизма. Иногда кажется, что надежнее вложить деньги в строительство собственного дома. Однако не стоит торопиться и брать на себя неподъемный груз забот, связанных с коттеджем. Есть более простой и удобный вариант: найти надежный проект с хорошей репутацией. В Волгограде есть такой проект - это семейный жилой комплекс "Мишино" , застройщиком, которого является строительная компания "ВПСК", а генподрядчиком "РемстройКомплекс". Строительство дома велось строго по графику, и даже с небольшим опережением, что позволило в установленные сроки получить разрешение на строительство. Сейчас полным ходом идет подписание актов приема-передачи квартир и вручение ключей первым новоселам. Все квартиры в сданном доме проданы. Сейчас идет реализация жилья во втором доме этого комплекса. Строительство идет быстрыми темпами, уже построено 7 этажей, и можно смело рассчитывать на сдачу следующего дома в срок. "Мишино" идеально подойдет тем, кто рассчитывает на современный дом в обжитом микрорайоне. Дома жилого комплекса строятся в...

Недвижимость и строительство Петербурга сегодня.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Разнообразные сайты недвижимости Санкт-Петербурга предоставляют сегодня большое число объявлений о продаже самого разнообразного жилья и коммерческих помещений. Но не все из них обладают удобствами BestRu.ru. На нашем ресурсе вы можете подать объявление о продаже недвижимости абсолютно бесплатно, а также сравнить свое предложение с другими и скорректировать его в нужном направлении для большей конкурентоспособности. Такие организации, как агентство недвижимости "Аркада", также предоставляют большое количество услуг, призванных помочь рядовому гражданину в поиске квартиры, дома или коттеджа. Однако помните, что не всем компаниям такого рода можно безоговорочно доверять. Следует знать, что существуют также так называемые черные агентства недвижимости. Это организации, которые промышляют мошенничеством на бурно развивающемся рынке жилья, пользуясь наивностью некоторых лиц. Как правило, черные агентства недвижимости маскируются под порядочные компании, при этом стоимость их услуг значительно ниже аналогичных предложений от проверенных фирм. Вам предлагают оплатить поиск жилплощади заранее, после чего возможны самые разные сценарии развития событий, но конец их всегда один: подходящую квартиру вы...

добавить статью