Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Иркутская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Иркутская область

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Коттедные поселки в Ленинградской области
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Почему так много желающих переселиться из Санкт-Петербурга в коттеджные поселки, приобрести земельные участки в Ленинградской области? Попробуем выделить основные преимущества жизни в загородных поселках. Приобретая коттеджи и земельные участки, люди вкладывают деньги в свою мечту об идеальном доме. Ни одна квартира не даст тех возможностей и того ощущения собственности, как владение собственным домом. Покупая коттедж, вы вольны в выборе архитектуры, вы также сами выбираете, какие комнаты желаете иметь в доме, а при необходимости сможете частично перестроить коттедж по вашему желанию в отличие от городской квартиры, где перепланировки имеют существенные ограничения. Приобретая вместе с домом землю, вы можете реализовать любые ландшафтные фантазии. Можете сделать личный пруд, альпийскую горку, выстроить баню или бассейн. Вы полновластный хозяин дома и земли! Очевидное преимущество коттеджных поселков – отличная экология, ведь строятся они в чистых, заповедных местах, часто на берегах озер, в хвойных и смешенных лесах. Прекрасные лесные участки предлагает вам компания ИСК «ИнвестСтрой»: Коттеджный поселок ДНП «Памир» &ndash...

Ипотека. Новое слово или реальный шанс приобрести недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Выбирая банк, для того чтобы оформитьипотечный кредит, многие концентрируют свое внимание на подходящей программе, условий кредитования и смотрят чтобы сумма ежемесячных выплат была минимальной. Но такой подход не совсем правильный. Ведь мало кто из нас знает, что существует возможность корректировать размер платежа в будущем. И эту информацию не каждый банк предоставляет, потому что этот факт не входит в его интересы. Если выплаты осуществляются по аннуитетному платежу, то сначала вносятся проценты банку, и только после этого начинаются выплаты по телу кредита. И во время погашения кредита сумма не меняется, то есть первый и последний взнос будет одинаковый. А сумма процентов составляет примерно 80% от общей суммы. Поэтому гораздо выгодней пользоваться дифференцированной системой выплат. Такой метод позволяет выплачивать основной долг по ипотеке вместе с процентами. Вследствие чего, чем больше будет погашена сумма кредита, тем меньше процентов вам будет начисляться. Первые 3-4 года вам придется выплачивать чуть больше чем по аннуитетной системе погашения платежа. Но основная...

Оформить квартиру на несовершеннолетнего ребенка - все детали
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Несовершеннолетний ребенок может стать полноправным собственником жилой и нежилой недвижимости (гараж, дача), вне зависимости от его возраста: от рождения до исполнения 18 лет. При наступлении совершеннолетия он может самостоятельно распоряжаться имеющимся в его распоряжении имуществом. До наступления 14 лет, договоры и сделки подписываются законными представителями от имени несовершеннолетнего ребенка. С 14 и до 18 лет ребенок сам ставит подпись в документах только с письменного разрешения законных представителей. Ими могут выступать родители, усыновители, опекуны. При этом следует помнить, что сделки с недвижимостью, собственником которой является несовершеннолетний, осуществляют только с согласия органов опеки. Они следят за тем, чтобы не нарушались или ущемлялись права несовершеннолетних. Как сделать владельцем? Существует несколько способов сделать ребенка полноправным владельцем жилой недвижимости или ее части несовершеннолетнего ребенка: ребенок участник приватизации; родители отказываются от своей части в пользу ребенка при заключении договора приватизации; заключение сделки купли-продажи, где собственником указывают несовершеннолетнего; заключение договора дарения; составление завещания. Приватизация При процессе приватизации все прописанные на данный момент в приватизируемом жилье становятся его собственниками,...

Что такое "оценка квартиры"
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Что такое «оценка квартиры» и в каких случая она необходима? Наверное, любой человек, обладающий правом собственности на какую-либо недвижимость, хоть раз в жизни сталкивается с необходимостью ее оценки. Оценка стоимости недвижимости процесс определения рыночной стоимости объекта. В оценочной практике существуют различные виды стоимости. Рыночная стоимость - определяется наиболее вероятная цена, по которой объект оценки может быть отчужден на дату оценки на открытом рынке в условиях конкуренции. Инвентаризационная стоимость - определяется восстановительная стоимость объекта оценки, с помощью коэффициентов рассчитывается восстановительная стоимость на настоящее время. Ликвидационная стоимость - стоимость объекта оценки в случае, если объект оценки должен быть отчужден в срок меньше обычного срока. Обычно рассчитывается при вынужденной продаже объекта. Кадастровая стоимость - определяется методами массовой оценки рыночная стоимость. Оценка квартиры необъодима в следующих случаях: совершение сделок купли-продажи, раздела, выдела доли, мены, дарения; вступление в права наследования; оформление ипотеки; разрешение имущественных...

добавить статью