Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Продукты питания в регионе Иркутская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
фаршированная щука

949  руб.
Регион:  Иркутск

Самое вкусное блюдо из щуки, которое готовят во всем мире — фаршированная щука.Часто говорят, что правильно зафаршированная щука готовится только так, как принято готовить у евреев. Те, кто говорит, что щука рыба невкусная и воняет тиной, по всей видимости, щуку видели только по телевизору в программе «В мире животных» ...
07.07.2019  20:41
Творог, творожный продукт

Регион:  Иркутск

Новосибирский производитель "Добрые традиции" предлагает купить творожный продукт, творог оптом. Жирность: 2%, 5%, 9%, 18% Упаковка: Гофроящик, Пакет, пластиковые баночки, ведро. Преимущества работы с нашей компанией: - Всегда качественный и свежий продукт - Простота оформления заявки - Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима - СТМ (возможность упаковки продукта под ...
27.06.2019  12:14

Мы — то, что мы едим.

 

продукты питания

 

 

 В этом разделе можно купить продукты питания по выгодным ценам, как оптом, так и в розницу. Большое количество предложений от частных лиц и крупных компаний позволяет выбрать именно то, что нужно в данный момент. В основном предусмотрен мелкий и крупный опт, а не розничные поставки, а значит, стоимость будет ниже, чем на других площадках. В разделе выделены для большего удобства следующие категории:

 

 

 

  • бакалея,
  • овощи и фрукты,
  • напитки,
  • услуги(в том числе — найм кондитеров),
  • орехи,
  • хлебобулочные изделия,
  • рыба и мясо,
  • доставка еды и т. д.

 Простой фильтр упрощает процедуру отбора нужного наименования. По желанию можно отсортировать результаты по цене, региону и количеству, выбрать подрубрику и задать другие опции. Помимо этого можно выбрать только предложения с фотографиями для того, чтобы составить более полное представление о том, что предлагает продавец.

 Пользоваться поиском удобно еще и потому, что под каждым представленным результатом присутствует краткое описание. Это помогает сэкономить время, затрачиваемое на просмотре множества вкладок с потенциально подходящими позициями. Одного взгляда на выведенные на экран результаты достаточно для того, чтобы понять, нашли ли вы то, что искали.

Разместили предложение - получили прибыль

 Если вы хотите реализовать продукцию, можете воспользоваться нашим сервисом и разместить информацию в одной из категорий. Это займет всего пару минут, но станет великолепным началом торговой деятельности. Воспользовавшись нашей площадкой вы получаете следующие преимущества:

  • полностью бесплатное размещение на длительный срок с опцией продления;
  • площадку с отменным функционалом и пользовательскими фильтрами для максимально комфортного поиска всего необходимого;
  • обширный охват потенциальной клиентской базы;
  • заказ премиального размещения для увеличения количества возможных сделок и клиентов, а значит, расширить территорию контактов;
  • реализация в любой регион, налаживание тем самым развитой многоуровневой сети сбыта продовольственной и непродовольственной продукции;
  • гарантию того, что ваш товар заметят те, кому он действительно нужен, а значит, он будет куплен и принесет хороший доход.

 Если вы хотите реализовать товар как можно скорее на выгодных условиях, пройдите простую процедуру размещения на сайте и ждите откликов от посетителей, ежедневно просматривающих страницы сайта и выкладывающих собственные предложения.

 Помимо реализации продовольственных товаров наш сайт, благодаря детально продуманному разработчиками функционалу, позволяет подать объявление в подкатегорию «Услуги». Если вы обладаете полезными навыками в любой сфере деятельности, публикация в соответствующей рубрике поможет найти клиентов и заработать в реальном времени. Для людей, которые ищут поваров и представителей других профессий, связанных с общепитом, эта категория будет незаменимым ресурсом производственных кадров.

Здоровье — превыше всего

Уделяя внимание уходу за кожей, волосами и так далее, люди забывают о главном — о качестве пищи, которую потребляют, что влечет за собой печальные последствия. В западных странах же несколько десятилетий существует разделение на органические и «простые» овощей и фруктов. Органические, то есть не подвергавшиеся генным модификациям и выросшие с использованием натуральных удобрений, стоят в несколько раз дороже, чем аналоги для простого потребителя. Подобное разделение в нашей стране не прижилось, даже несмотря на то, что люди стремятся покупать только качественную еду.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания
Виды чая и правда о нем
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Чай разделяют По продолжительности и способу окисления Внешний вид, аромат, вкус настоя и прочие характеристики чая в значительной степени определяются тем, насколько долго и в каком режиме проводится ферментативное окисление чайного листа перед окончательной сушкой. Классификация чаёв по степени окисления неоднозначна, так как китайская терминология несколько отличается от той, которая применяется в Европе и Америке. Выделяется две полярные категории чая, в зависимости от степени окисления: Зелёный чай (англ. green, кит. люй ча) — неокисленный или слабо окисленный (наименование «зелёный» он имеет во всех классификациях). Листья предварительно фиксируются паром температуры 170 — 180 °C (необязательно); окисление либо вообще не проводится, либо продолжается не более двух дней, после чего принудительно прекращается нагревом: (традиционно в горшках, как принято в Китае или под паром, как принято в Японии). Чай оказывается окислен на 312 %. В сухом виде имеет зелёный цвет (от салатового до тёмно-зелёного, в зависимости от особенностей изготовления), настой неяркого желтоватого или зеленоватого...

Узнай, как заваривать пуэр и насладись гармонией вкуса.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Основа восточной философии - человек не только ждет воздействия внешних сил или предметов на себя, но и всегда готов принять это воздействие. Особое место при этом взаимодействии отводиться пище, первоочередно - напиткам, как некой экстрактной субстанции силы. Именно поэтому особое значение в стране придается чайной церемонии. Знание технических тонкостей как заваривать пуэр, недостаточно для постижения чайной премудрости, прежде всего, необходимо научиться общению с самим собой, водой и чаем. Чай пуэр обладает насыщенным запахом, глубоким цветом, поэтому его рекомендуется заваривать в глиняном чайнике, но так как природный материал способен накапливать со временем запахи это стоит учесть при заваривании другого сорта чая. Вкус пуэр «перебьет» другой аромат, и вкус завариваемого чая может отличаться от истинного. Для приготовления данного вида чая рекомендуется использовать небольшой чайник и маленькие пиалы. Особое внимание стоит уделить и воде: она может быть фильтрованной, из природных источников, с минимальной жесткостью и без вкуса хлора. Как заваривать пуэр, чтобы была возможность наслаждаться...

Пряности. Приправы. Специи. Определение.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Важно знать что пряности, приправы и специи - это не слова синонимы. Их применение при приготовлении блюд различно. Ниже приведу определение пряностей, приправ и специй. Пряности— это части растений, обладающие специфическим устойчивым ароматом (запахом), разной степенью жгучести и отчасти привкусом. Будучи употреблены в малых дозах, они способны придать блюду свои свойства и изменить его вкус в желательном нам направлении, а также повысить сохранность (консервацию) пищевых продуктов и содействовать наилучшему усвоению их нашим организмом, стимулируя не только пищеварительный процесс, но и другие функции организма ( пряности обладают лечебными свойствами). Пряности сообщают аромат в сочетании с характерным привкусом, заметным лишь в пище и особенно при нагревании. Это сочетание и создает своеобразный не столько душистый, сколько душноватый, плотный аромат, который мы и называем пряным и который в большинстве случаев сопровождается легким жжением. В быту, в кулинарии и даже в научной литературе существует путаница между пряностями, приправами, специями и ароматизаторами, душистыми веществами, используемыми для ароматизации некоторых...

Полезные советы при изготовлении пельменей
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.06.2017

Обычно изготовление пельменей не представляется чем-то сложным, но нередко при производстве больших партий этого любимого продукта возникают вопросы о предварительной подготовке продуктов и рабочих помещений. Приведем в статье несколько развернутых ответов и профессиональных рекомендаций. Какая должна быть температура теста при изготовлении пельменей? Температура теста должна быть оптимальной для проявления свойств клейковины. В противном случае несоблюдение температурных режимов ведёт к дефектам пельменей на выходе. В этом случае мы ограничены следующими факторами: с одной стороны параметром клейковины, с другой – свертываемостью белка. Температура теста не должна быть как слишком низкой (не ниже +10 °С), так и слишком высокой. Здесь необходимы подробные пояснения. Если предприятие использует при замесе теста яичный порошок, то температура теста должна быть не выше 50 °С. Если же используются куриные яйца, то – не более 42 °С. Какой оптимальный температурный режим должен быть в производственном цеху? Здесь производственник должен...

добавить статью