Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Бакалея в регионе Иркутская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бакалея оптом на виртуальной доске объявлений – это лёгко и просто!

 

Как часто перед руководителями магазинов и супермаркетов, детских садов и школ, кафе и ресторанов, хлебопекарен и иных пищевых производств становится вопрос, где закупить продукты питания, где бакалея оптом более выгодна и целесообразна.

При этом нужно не только уложиться в бюджет, например, купить сахар недорого, но и обеспечить поставку качественной продукции. Ведь всем известно, что тот же краснодарский рис может быть как высшей категории, так и просто дешёвой имитацией истинного, на самом деле выращенной где-то на соседних полях, без должного ухода.

И, кроме того, зачастую подобные организации стараются купить крупы оптом: греча и пшеница, а также зерно, муку, сахар, чай и кофе, специи и приправы. Проще всего заказать продукты со склада или непосредственно у производителя, минуя многочисленных посредников. Как-никак это существенная экономия денежных средств, особенно актуальная для образовательных учреждений.

И очень хорошо, если есть выбор среди нескольких поставщиков, когда можно оценить эффективность сотрудничества с каждым из тех, кто будет вас снабжать. Отличный способ ознакомиться с рынком оптовой продажи бакалейных изделий – это доска объявлений в Интернете.

Здесь вы сможете увидеть множество предложений от организаций и частных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в вашем регионе (Иркутская область). Здесь представлен огромный выбор цен, способов доставки видов пищевого промысла. При этом вы можете, как самостоятельно изучить все имеющиеся предложения, так и разместить свой запрос о поиске варианты.

"Бестру.ру" - это ваш шанс изучить бакалейный рынок, сориентироваться в стоимости, закупить или продать зерно, муку, крупы с устраивающими вас условиями сотрудничества. Согласитесь, это намного проще, нежели работа по старинке, с одним и тем же партнером, который, вероятно, пользуясь вашей неосведомлённостью, устанавливает свою ценовую политику на крупы и приправы.

И тогда на прилавках Вашего заведения всегда будет разнообразие, если это кафе, то его меню будет составлено в соответствии с пожеланиями, а ребята в детских садах и школах будут всегда сыты и довольны.

Статьи рубрики Продукты питания - Бакалея
Ballantine`s Finest - виски Балантайс Файнест
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Производитель:Шотландия Крепость: 43,0 Состав: вода, смесь пшеничных и солодовых спиртов, выдержанных в дубовых бочках из-под бурбона и хереса. Виски Баллантайнс Обладает своеобразным мягким карамельным вкусом с нотами дуба и табака. Прекрасный дижестив. Джордж Баллантин (George Ballantine), основатель George Ballantine & Son Ltd., родился и вырос в обычной сельской шотландской семье. В 1827 году он покинул родной дом и обосновался в Эдинбурге. Свою карьеру Джордж начал с работы в бакалейной лавке. К 1867 году у Джордж имел свой собственный магазин, располагавшийся в престижном районе города-на «улице Принцесс» (Princess street). Сын Джорджа, Баллантин младший, тоже Джордж развил дело отца, и в 1872 году основал в Глазго магазин, торгующий широким ассортиментом спиртных напитков и табачных изделий со всего мира. В 1903 году семейный бизнес Баллантин был отмечен королевской грамотой, за проведение торговых операций с винами и другими алкогольными напитками по всей территории Шотландии, а также во многих частях Англии и Ирландии. В 1920 году семейство...

Лактулоза – чудо из молока
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли. В 1948 году, выясняя причину дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, он выделил из состава женского молока вещество, активизирующее рост защитной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и назвал его лактулозой. Вот уже более 40 лет лактулоза используется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицине лактулоза широко применяется при лечении печеночной энцефалопатии, хронических запоров, сальмонеллеза, цирроза печени и пр. Пищевые продукты обогащенные лактулозой впервые появились в Японии в 80-х годах прошлого века. С 2000 г. лактулозосодержащие пищевые продукты появились и в России. Лактулоза, содержащаяся в био-продуктах «Источник здоровья стимулирует рост собственной полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); выводит токсичные вещества и уменьшает поступление в кровь нейротоксинов; насыщает организм витаминами и стимулирует их синтез...

Пуэр королевский шу 30 лет - это песня при чайной церемонии
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Королевский пуэр шу с изысканно манящим ароматом, непревзойденно элегантным вкусом, загадочно томным цветом настоя наводит на позитивно философскую волну и приводит к душевной гармонии не только с самим собой, но и с окружающим тебя миром. Королевский пуэр шу 30 лет впитал в себя радужную энергию Вселенной, великую силу знаменитых шести гор провинции Юннань, мудрость дикорастущих старых чайных деревьев, дерзкость молодых и сочных чайных листьев, полных жизненной энергии и оптимизма.... Если раньше насладиться этим элитным чаем могли лишь императоры и приближенные к ним богачи, то теперь такое удовольствие доступно любому ценителю Пуэра. Время не подвластно над Пуэром, оно только улучшает и без того восхитительные свойства этого чая. А это объясняется тем, что на химические характеристики чайного листа постоянно, в течение всего времени хранения, влияют специальные микроорганизмы. Они способствуют в процессе постферментации приобретению чаем его истинного вкуса, яркого аромата и целительных свойств. Собранные листья проходят процесс длительной ферментации и выдерживаются в течение 30 лет. Благодаря использованию новейших...

Что такое кофе робуста?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Робуста (от англ. robust – крепкий, здоровый, сильный) - это сорт кофе, занимающий второе место в мире по своей популярности, уступая лидирующую позицию только Арабике. На его долю приходится более трети всего объема мирового кофейного производства. Основной список стран-производителей составляют Вьетнам, Бразилия, Индия, Мексика, Западная Африка. Робуста любит теплый влажный климат и может культивироваться как на низких высотах, так и на высокогорьях. Деревья робусты неприхотливы и, по сравнению с другими сортами, более устойчивы к воздействию вредителей, болезням и погодным изменениям, поэтому при выращивании этого вида используется минимальное количество химикатов. Это в свою очередь позволяет сохранить экологическую чистоту продукта и его природные полезные свойства. Кофе, приготовленный из натуральной чистой робусты, имеет темный, почти черный цвет, довольно насыщенный аромат и образует густую маслянистую пенку. Для вкуса характерна плотная выраженная горечь, а тоновая палитра может меняться от терпких земляных и кисловато-древесных оттенков до мягких ореховых и шоколадных нот - в зависимости от среды выращивания и...

добавить статью