Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Иркутская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Иркутская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Как нам улучшить грязезащиту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.01.2016

Вглядевшись в ритм больших городов, каждый из нас может заметить одну и ту же особенность в нём – это катастрофическую нехватку времени. Причём неважно, куда вы зашли и какие цели преследуете в своём путешествии. Главное во всей этой кутерьме – это то, что вы придерживаетесь определённого маршрута, и все ваши перемещение непременно ведут к намеченной цели по определённому плану. Это предполагает задействования колоссального количества сил, а заодно, так уж между прочим, дарит массу новых впечатлений. Даже если вы вознамерились посетить старые, уже давно знакомые места, и то, от вас потребуется определённая энергия, пусть даже не связанная с поиском, зато затратная за счёт выполнения чего-то запланированного. Допустим, вы идёте на концерт или в кино. Причём бывали вы в этом концертном зале или кинотеатре не раз, и, казалось бы, всё уже знаете, но всё равно вы получите массу новых впечатлений. В любом случае, вы обязательно пройдёте через входные двери, пересечёте тамбур и...

Ещё один совет по грязезащите.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.02.2014

Для того чтобы обеспечить чистоту внутри помещений, необходимо установить грамотную грязезащиту. И как показали исследования, основным барьером на пути уличной грязи являются грязезащитные придверные коврики. Установка таких ковров на входе в помещение позволяет значительно сократить время уборки, однако для максимального эффекта сохранения чистоты специалисты рекомендуют использовать, как минимум, одновременно два вида защиты перед входной дверью, то есть систему двойного барьера, которая включает в себя ячеистые резиновые коврики и ворсовые придверные коврики. Эти ковры могут использоваться на улице и в проходных помещениях (тамбурах, коридорах), и в большинстве случаев — в районах со снежными зимами и обильными дождями. Модульные ячеистые ковры задерживают влагу, налипающий на обувь снег и крупные фракции грязи. Обычно для их изготовления используется экологически чистая износостойкая резина или всепогодный пластикат. Эти материалы обладают высокой степенью проходимости, не вызывают аллергических реакций и абсолютно безопасны для детей. Ворсовые грязезащитные ковры тоже предназначены для сбора и задержки уличной грязи. И разница между ними заключается...

Достичь оптимального результата грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 18.01.2014

Сразу следует пояснить, что грязезащитные ковры выкладываются на входные группы по определенному принципу в определенном порядке и оставляют на себе до 80% уличной пыли и грязи круглый год. Использование таких ковриков помогает сократить количество уборщиков, время уборки а, следовательно, сэкономить по подсчетам специалистов на стоимости уборки до 50% выделенного бюджета. Одним из главных аргументом в пользу установки грязезащитной системы будет продление срока эксплуатации полов. Дело в том, что ковры не только не позволят песку и грязи проникнуть внутрь помещения, но и защитят поверхности от истирания и излишней влаги. А ещё грязезащитные коврики, расположенные во входной зоне, помогут снизить травматизм за счет сбора влаги и уменьшения площади скользких поверхностей. Опытным путём доказано, что для получения оптимального результата необходимо три ступени защиты на входной группе, которые делятся по принципу сбора грязи: от более крупной к более мелкой. Грязезащитные покрытия первой ступени устанавливаются на крыльце перед входной дверью и служат для сбора крупной грязи и...

Почему всё-таки аренда?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.02.2013

- Почему всё-таки аренда? Не проще ли купить ковры самим?– эти вопросы мы можем услышать довольно-таки часто, особенно когда помещение буквально захлёбывается от уличной грязи, и никакие уборки не спасают. Специально для компаний, работающих в офисных помещениях, была разработана замечательная услуга – аренда грязезащитных ковров. И вот уже добрый десяток лет она успешно применяется во всех погодных условиях и годится для помещений с любой, даже самой высокой, людской проходимостью. Сразу же с использованием аренды грязезащитных ворсовых ковров отпадает необходимость тратить свое время и деньги на поиск, подбор ковровых покрытий для своего офиса и, уж тем более, осуществлять их чистку самостоятельно. Специалисты сервиса сменных ковров в любое удобное для Вас время готовы приехать в Ваш офис, определить самые благоприятные места для размещения ковров, рассчитать размеры и помочь подобрать цвет. И вообще, аренда ковров - это прекрасная возможность не только улучшить внешний вид вашего офиса, создав в нём почти домашний уют, но и...

добавить статью