Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Иркутская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Иркутская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Вход со специальными покрытиями.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.09.2016

Для того чтобы помещение всегда выглядело опрятным, необходимо добиться поддержания чистоты в течение всего рабочего дня. Всем известно, что только уборкой произвести должный эффект не всегда получается, тем более, когда на улице непогода, вследствие которой на подошвах обуви посетителей внутрь на основное напольное покрытие попадает много грязи. В таких условиях, если не принимать дополнительных мер, то очень скоро помещение снова становится грязным. Причём чем больше посетителей заходит в помещение, тем процесс загрязнения происходит быстрее. Можно, конечно же, постараться сразу убрать за вошедшими, только вот не всегда это удобно, да и содержать штат уборщиков, которые будут работать постоянно, не всем по карману. В таких условиях приходится изыскивать иные способы поддержания чистоты. К счастью, такой способ уже найден, и он заключается в установке на входе в помещения специальных покрытий, которые помогут и счистить грязь с подошв обуви посетителей, и задержать все собранные фрагменты в собственной структуре. Сегодня выбор таких покрытий достаточно широк, и...

Создадим постоянную чистоту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.06.2016

Чистота в помещении должна быть постоянно. Именно в таких условиях мы можем принимать гостей или посетителей, если речь идёт о торговом или офисном помещении. Без чистого и ухоженного помещения не может быть и речи о представительском виде компании. Как театр начинается с вешалки, так и любая торговая площадь начинается с самого порога. И на самом деле, вряд ли найдётся желающий совершать покупки там, где жуткая санитария. Наверное, у любого посетителя хватит сообразительности поскорее покинуть такое помещение, ведь если помещение содержится безобразно, то уж о каком качестве товара или услуг может идти речь? Поэтому хозяева помещений так хорошо заботятся о чистоте и внешнем виде своих апартаментов. Для наведения порядка и поддержания чистоты рачительный хозяин не жалеет ни сил, ни средств. Как товар показывают лицом, так и помещения стараются обустроить должным образом, а заодно навести в них порядок. Например, после ремонта обязательно делается генеральная уборка, при проведении которой убирается вся грязь, пыль и песок,...

Грязезащита от профессионалов.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.01.2015

Хорошо, когда варианты грязезащиты помещений от уличной грязи продумываются заранее, тем более приветствуется факт обсуждения этих вариантов с профессионалами.  В таких условиях уже не будет места неуместному и неумелому гаданию, а знатоки своего дела подберут наиболее удачный из всех возможных вариантов.   Сегодня, и это уж не секрет, для заказчика данной услуги наиболее практичным и удобным вариантом является установка на входе в помещение трёхступенчатой системы, при которой каждая из ступеней представляет своё профессиональное грязезащитное покрытие, выполняющее определённые функции каждое на своём отведённом для этого участке. Итак, первая ступень грязезащиты оборудуется перед входной дверью в здание. Цель покрытий этой ступени -  предотвращение проникновения грязи внутрь помещения, очистка подошв обуви от крупно-фракционной грязи, такой как песок, снег, слякоть. С этой задачей успешно справляются металлические решётки. Следует сразу учесть, что решётки могут использоваться как отдельно, так и в сочетании с другими видами покрытий, выполняющими роль чистящих вставок. Решётки могут быть установлены в оборудованный приямок, соединённый вдобавок...

Современные грязезащитные покрытия.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.10.2013

В настоящее время грязезащитные покрытия стали основой системы защиты от проникновения уличной грязи. А кроме того, эта система нашла своё применение в услугах профессионального клининга, как разнообразие вариантов исполнения грязезащитных функций. Сегодня клининовые компании предлагают для своих клиентов аренду грязезащитных ковров, а также различные готовые решения для защиты зданий и жилых сооружений от проникновения грязи. В основном на выбор клиентов предоставляются грязезащитные покрытия ведущих западных производителей, завоевавшие широкую популярность в Европе, а затем и в России. Данные покрытия, собранные в единую систему, являются основой защиты здания от проникновении грязи и рекомендованы международной организацией ISSA для использования в различных помещениях. Неоднократными проведёнными исследованиями ISSA было установлено, что 70-80% грязи накопленной за день в помещении, было внесено вместе с обувью. Так вот чтобы исключить это неприятное явление, была введена система грязезащиты, куда и вошли разработанные грязезащитные покрытия, которые условно разделили на три сектора защиты от грязи: - это уличное пространство перед входом в здание -...

добавить статью