Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Коллекционирование

Коллекционирование в регионе Иркутская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
очки-лупа до 25 крат с подсветкой

1 000  руб.
Регион:  Иркутск

очки-лупа новые в коробке,светодиодная подсветка,сменные лупы увеличение в 10,15,20 и 25 раз,регулировка.Для мелких работ,пожилых людей,коллекционеров и т.п. ...
26.06.2019  10:36
Коллекционирование - что еще ищут:
все метки

Раритеты как дань истории и увлечение

 

Практически каждый человек имеет какое-то хобби. Кто-то увлекается коллекционированием монет, кто-то собирает марки, а кого-то манит продажа старых вещей. Вообще хобби бывают очень разнообразны, но наиболее распространены несколько видов увлечений:

Коллекционирование

Собирать можно что угодно – гербарий, монеты, пуговицы, статуэтки или значки. У многих этот интерес появляется в детстве, например, получив в подарок редкую марку, школьник задумывается, а какие еще бывают. А купив коллекцию значков, расширяет свое собрание до нескольких сотен экземпляров, а потом продолжает увеличивать его всю жизнь.

Иногда такая страсть возникает с возрастом и многие оказываются не против купить коллекцию бабочек. Конечно, найти сразу большое собрание марок намного проще, чем кропотливо пополнять ее долгими годами, но именно это и придает занятию особую прелесть. Кстати, собирание чего-либо может быть и выгодным делом. Так как перепродать потом редкие значки – значит осуществить сделку, как и с любым другим товаром, возымев прибыль.

Кстати для тех, кто хочет продать коллекцию монет, равно как и для желающих купить или продать коллекцию марок существуют специализированные форумы и доски объявлений.

Антиквариат

Покупка антиквариата может быть как увлечение, так и бизнесом. Вообще покупка и продажа старых вещей обычно нравится утонченным людям с хорошим вкусом и чувством стиля, ведь раритетами становятся только действительно качественные и красивые вещи, которые способны «прожить» долгие годы. Отыскать такой товар можно на барахолках и в специализированных лавках, а также в сети Интернет, кстати, там же где производится продажа, можно получить и дополнительные услуги, например, оценку или ремонт.

Найти редчайшую вещицу или монетку иногда сродни удачной охоты – надо долго и терпеливо её выслеживать, например, стоящее старинное оружие попадается очень редко и его любители, как правило, славятся железным терпением.

Раритет всегда отличается исключительным качеством, поэтому его можно реставрировать и выгодно продавать на досках объявлений или в магазинах.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Коллекционирование
Шахматы - это урок средневековой истории в миниатюре
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 28.07.2017

Кто-то из вас когда-нибудь играл в шахматы? Знаете ли вы, что шахматы остаются самым старым мастерством игры во вселенной? Но шахматы - это больше, чем попросту игра професионализма. Они могут обьяснить вам многое о том, как жили люди в средневековый период. Если вы погляните на то, как установлена шахматная доска, а потом изучите шахматные фигуры и как они функционируют, вы вам станет понятно, что шахматы - это средневековая история в миниатюре. 6 определенных шахматных фигур на шахматной доске являют собой сечение средневековой жизни с ее многочисленными традициями, величием и войнами. Шахматы играли много столетий назад в Греции, Индии и Персии. Никто не знает определенно точно, в какой государстве они появились. Затем, в восьмом веке, полка арабов, известны как мавры, ворвались в Персию. Мавры научились играть в шахматы от персов. Когда позднне мавры ворвались в Испанию, военные принесли шахматы с ними. Вскоре испанцы тоже начинают играть в шахматы. Из Испании,...

Шоколад – надоевшая классика или последние тенденции в мире сувенирной продукции?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 19.06.2017

Не секрет, что шоколадные подарки считаются одними из наиболее актуальных еще со времени появления на нашем континенте этого восхитительного продукта. Однако именно поэтому многие люди считают такой презент банальными, дежурным и не интересным. Но так ли это в действительности? Ведь в наше время постоянных изменений и жесткой конкуренции каждая фабрика подарков стремится привлечь как можно больше потребителей и, соответственно, изобретают все более оригинальные решения стандартных вещей. Итак, шоколадные презенты: веяния нового времени Для начала давайте разберемся, кому и по какому поводу можно презентовать рассматриваемые сладости? Естественно, в подарок любимому на день рождения его преподносить не стоит… как основной презент, а вот в качестве вкусного дополнения такое решение вполне актуально (не секрет, что большинство мужчин очень любят сладкое). В случае с шоколадом также не стоит задумываться, какой сделать подарок бабушке, маме или ребенку: каждый из этих людей оценит такой ваш шаг (кстати, ваш малыш будет просто счастлив, если в довесок к шоколадке, вы...

Чем увлечь ребенка? Играем вместе
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 13.04.2016

...

Уникальный концерт в Майами Санкт-Петербургского симфонического оркестра «Чайковский» под управлением дирижера Романа Леонтьева в зале Adrienne Arsht Center Miami, Florida(США).
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 08.04.2013

Роскошный зал Adrienne Arsht Center в Майами (Флорида, США) с удовольствием встретил выступление Санкт-Петербургского симфонического оркестра «Чайковский» под управлением художественного руководителя и главного дирижера оркестра Романа Леонтьева 1 февраля. В этом концерте принял участие выдающийся пианист современности Жан-Ив Тибоде, который исполнил в этот вечер Концерт №2 для фортепиано с оркестром Ференца Листа.   Этот концерт тринадцатый по счету в трансконтинентальном туре известного Санкт-Петербургского оркестра, состоящего из 93 исполнителей в США. Публика восторженно приняла все произведения, исполненные в Центре в эту среду.   После великолепного исполнения Вступления и смерти Изольды из оперы Вагнера «Тристан и Изольда», прозвучал в замечательном исполнении второй концерт Листа (солист Жан-Ив Тибоде).   Жан-Ив Тибоде, французский пианист, родившийся в Лионе. Получил премию на Кливлендском Международном конкурсе пианистов. Выступал со многими известными в мире дирижерами, оркестрами и другими солистами в ансамбле.   Также сложился очень интересный ансамбль между оркестром «Чайковский» и пианистом. Сразу почувствовалось мощное влияние пианиста на весь процесс исполнения. Духовые, сыгравшие вступление концерта смогли задать нужное...

добавить статью