Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Актуальные объявления в Иркутске по запросу: Двери

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

Как выбрать межкомнатную дверь?

Как выбрать межкомнатную дверь?  Когда мы делаем ремонт в квартире, мы меняем двери. Существует множество вариантов дверных конструкций разных по функционалу и дизайну. Меняя двери в квартире или дома, мы можем визуально увеличить комнату или сделать ее более светлой. Двери могут не просто закрывать и открывать комнату, а стать настоящим украшением этой комнаты. Современные дизайнеры создают настоящие шедевры. Правильно подобранная фурнитура тоже может стать изюминкой двери.

  В зависимости от способа открытия-закрытия выделяют следующие виды межкомнатных дверей:

  • Обычные распашные. Всем привычные двери с одной или двумя створками
  • Распашные двери часто устанавливают на кухню или в гостиную. Они не занимают дополнительного места в комнате, делая комнату зрительно больше. Но такие двери имеют низкую шумоизоляцию.
  • Складные двери чаще устанавливают в гардеробные. Механизм открытия по принципу гармошки.
  • Маятниковые и вращающиеся двери устанавливают в общественных местах. И те и другие удобно использовать в местах с большой проходимостью людей. Маятниковые открываются в обе стороны, вращающиеся имеют недвижимую ось вокруг которой вращаются дверные створки.

  В отдельную категорию можно выделить деревянные двери. Двери из дерева экологически чистые, прочные. Они создают хорошую звуко- и теплоизоляцию. Но при этом они нуждаются в дополнительной обработке для переноса перепадов температуры и влажности в квартире. А еще они достаточно тяжелые.

  Недорогие и не отличающиеся высоким качеством двери из ели встречаются, но не пользуются большой популярностью. Дуб – дорогой, но качественный материал для изготовления дверей. Изделия из дуба долго прослужат своим хозяевам, но со временем могут темнеть. Двери из ясеня также высоко ценятся. Они прочные и долговечные. Ясень, как материал, очень гибкий в обработке, поэтому из него можно создавать сложные дизайнерские решения. Бук – благородный материал. Двери из него получаются светлыми и красивыми. По качеству бук не уступает дубу. Двери из бука дорогие. Клен по своим характеристикам похож на ясень, но дешевле его. Поэтому многие делают выбор в его пользу. Сосна может также стать материалом по изготовлению дверей. Они не будут слишком дорогими.

  Двери из экошпона внешне ничем не отличаются от дверей из дерева, но они значительно легче и дешевле. И они устойчивы к влаге, солнечным лучам и смене температур. Такие двери не страшно устанавливать и в ванную комнату и на кухню. Это связано с тем, что двери из экошпона покрыты специальной пленкой. Это производственная необходимость связана с технологией изготовления таких дверей. За основу берется каркас из массива и обклеивается со всех сторон прессованной древесиной. Чтобы вся эта конструкция составляла единое целое, она покрывается пленкой. Вот и весь секрет. Но шумоизоляция у таких дверей ниже, чем у деревянных. На нашем сайте BESTRU.RU вы найдете экошпонированные двери от известных производителей Status, el'PORTA, TriaDoors, Profile Porte. Также можете встретить конструкции от популярных производителей шпонированных дверей ProfilDoors, ОНИКС, Mario Rioli.

 Как выбрать межкомнатную дверь? Пластиковые двери из «ламинатина» очень практичные и недорогие. Они смотрятся проще, чем двери из массива, но это отличный вариант для офисов. У таких дверей много вариантов по дизайну и расцветки. Но экологически чистыми их назвать нельзя. Лидерами по производству пластиковых дверей считаются BELWOODDOORS, Краснодеревщик, ПО Одинцово (Verda).

  Двери из пвх тоже часто встречаются. ПВХ – это деревянные бруски обклеенные специальной пленкой. Они легче чем деревянные двери. Они переносят влагу. Но они не долговечные. На нашем сайте BESTRU.RU вы сможете увидеть двери от следующих производителей: ЮККА, Matadoor, BRAVO, KAPELLI.

  Очень ценными считаются двери из оргстекла. Они прочные, долговечные, хорошо пропускает свет. Как правило, комнаты с такими дверьми выглядят светлее и больше, чем это есть на самом деле. Еще есть зеркальные двери из оргстекла. Тоже выглядят очень красиво, но дорого. Рынок стеклянных межкомнатных дверей завоевали следующие производители: АКМА, DORMA, СОФЬЯ, ALDO, ASTOR MOBILI, ADIELLE, LONGHI, MOVI ITALIA, FOA.

  На нашем сайте BESTRU.RU представлен широкий выбор межкомнатных дверей. На нашем сайте вы можете купить дверь своей мечты от производителя. Возможно, дверь купленная у нас откроет для вас новую жизнь. Приятных покупок.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Двери. Классификация
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.05.2013

Двери. Классификация Любой дом или квартира начинается для нас с двери. Основной характеристикой качества уюта и удобства в квартире напрямую зависит от того, чем разделено пространство в помещении. В настоящее время производители предлагают огромный выбор всевозможных видов и типов дверей, импортного и отечественного производства, из стекла, дерева, пластика, алюминия. В статье представлена подробная классификация по видам дверей. Существуют разнообразные виды и классификации дверей: I. По материалам, из которых изготовлена дверь II. По способу открывания III. В зависимости от числа полотен IV. По заполнению дверного полотна V. По функциональному назначению VI. По месторасположению двери VII. По общему предназначению двери бывают VIII. По внутреннему заполнению двери IX. В зависимости от влагостойкости дверного материала X. В зависимости от отделки поверхности двери XI. В зависимости от способа трансформации При выборе модели двери необходимо помнить основное дизайнерское правило – двери, находящиеся в поле зрения одновременно, должны быть в одном стиле для гармоничного восприятия интерьера. Важна также и такая составляющая. При проектировании помещения нужно учитывать то, что двери должны открываться из...

Оригинальный OSB-сайдинг lp SmartSide
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.02.2013

LP SmartSide — это спектр продуктов для наружной облицовки, так называемого сайдинга, которые могут совмещать в себе красоту и теплоту натурального дерева со стойкостью и прочностью, свойственную промышленным материалам. С помощью специальной технологии производства сайдинга LP SmartSide (которая во многом схожа с OSB-плитами) есть возможность сделать очень прочный материал, достаточно стойкий к внешнем воздействиям, например влаги и грибка. Фактически такая облицовка, сайдинг LP SmartSide, представляет собой некоторую основу, которая по структуре похожа на OSB-плиту, только с лицевой фактурой, которая точно повторяет фактуру дерева и обладает специальным защитным покрытием, предназначеным под покраску. Работа с сайдингом LP SmartSide довольно проста, так же как и с обычным деревом, он его преимущество в том, что он совсем некрошится при нарезке, и очень надежно гвоздится. Так же обладает достаточной плотностью,благодаря чему упрощается подгонка всех остальных элементов. Рекомендации по покраске SmartSide Для покраски в любой цвет SmartSide рекомендуются высококачественные акриловые латексные краски, специально разработанные для использования по дереву и...

Преимущества напольной дизайн плитка пвх Art Tile.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.02.2011

Преимущества напольной дизайн плитки ПВХ Art Tile в сравнении с другими напольными покрытиями очевидны. Напольная дизайн плитка ПВХ Art Tile абсолютно безвредна для здоровья человека и животных, обладает антистатичными и антибактериальными свойствами, легко моется, не подвержена воздействию большинства химически-активных веществ и ультрафиолета. Плитка ПВХ Art Tile инертна к воде (водостойкая), что позволяет использовать её в качестве напольного покрытия и для внутренней отделки стен во влажных помещениях, таких как ванные, прачечные, бани и сауны (за исключением парилок). Плитка ПВХ не поддерживает горение и не выделяет ядовитых веществ. Дизайн плитка ПВХ Art Tile имеет российский сертификат соответствия за № С-КR.ПБ24.В.00392, где после проведения испытаний данная плитка получила следующие показатели: Г1 (слабогарючая); В2 (умеренно воспламеняемая); Т2 (токсичность при горении - умеренно опасная). Плитка ПВХ обладает повышенными прочностными характеристиками, по отношению к другим видам напольных покрытий (ламинату, линолеуму и т.п.) что делает напольное покрытие из этого материала более долговечным в эксплуатации. Напольная дизайн плитка...

Сверла алмазные подковообразные по керамограниту
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.07.2010

Керамогранит — искусственный материал (ит. «грес» «gres»- керамическое изделие, «порчеланато» «porcellanato» — фарфор). Производится методом прессования массы при давлении 400-500 кг/см2, затем подвергается обжигу при температуре 1200—1300 градусов Цельсия. Сырьем является два вида глины — одна более пластична, богата иллитом, другая менее пластична, богата каолинитом. Твердость керамогранита равна 8 баллам по десятибалльной шкале Мооса. Свойства керамогранита: стоек к перепадам температуры от −50 до +50 градусов Цельсия (так как поглощение влаги меньше 0,05%), экологический чистый, прочный на разрыв, излом, стоек к ультрафиолету и кислотам, кроме плавиковой кислоты HF, поскольку данная кислота реагирует со стеклом. Керамогранит имеет схожесть со стеклом тем, что он хрупок и легко разбивается, однако, если он правильно уложен, то выдерживает давление 200 кг/см². Материал керамический гранит (плитка грес, гранитогрес, каменная плитка из искусственного камня) содержит в своем названии слово "гранит", но с этим минералом его роднит только прочность и внешнее сходство. По сути он более близок керамической плитке. Отличается от...

добавить статью